Хочешь?

Ани-Мария
Хочешь?
Хочешь, я никогда к тебе не приду?
И даже не вспомню тебя, твои мысли.
Только, пожалуйста, ты помни меня!
Хочешь тепло? На! Но зачем же чуть-чуть?..

Хочешь,
Хочешь, разовьюсь забором вокруг тебя?
Хочешь, буду стоном болеть у тебя внутривенно?
А хочешь, перестану тебя верно ждать?
Только, пожалуйста, ты помни мои глаза!

Хочешь,
Хочешь, стану спокойней и даже слабей?
Перестану учиться жить без тебя?
Хочешь? Что хочешь?
Ты только думай, а я всё исполню.