Стань моей Луной

Вячеслав Темный
Jam And Spoon Feat. Reamonn - Sent me free.


Куплет:

Каждой ночью под свет луны
Выходит черный волк.
Звезд на небе горят огни,
Пронзая ночной смок.
***
Воет на свет,
Сил уже нет кричать,
Но ждет ответ,
Не прекращая звать.

Припев:

Как ясный день
Всё ясно мне -
Тебе не быть со мной.
Но все равно
Судьбе назло
Стань моей Луной!

Стань моей Луной!

Стань моей Луноооооооооооой!!!!!

Куплет:

Ночь проходит, вслед за ней Луна
Пропала в небеса.
Волк уходит и ждет когда
Опять наступит тьма.
***
Чтоб снова петь
Песни возлюбленной,
Звать и жалеть,
Что она не доступна.

Припев:

Проходит день,
Отбросив тень,
Вновь слышно волчий вой.
Мир жесток,
Ведь я тот волк,
Стань моей Луной!

Стань моей Луной!

Стань Луноооооооооооой!!!!!!

Стань моей Луной.

Стань Луной.

Стань моей Луной.

Стань Луной.

Стань моей Луной.....