Творчество

Лев Абрамов
По каплям собираем мы росу
Своих мечтаний в каждодневном хламе:
Мы - дети заплутавшие в лесу,
Мы - эхо в разрушающемся храме.

И пьём их опъяняющий туман -
А пульса учащается биенье...
Как сами верим в свой самообман!!!
Но в этом - сущность высшего творенья.