и вот опять...

Дикая Пчела
И вот опять твое «Люблю»…
И вот опять мое «Не надо»…
Но я себя на том ловлю,
Что в плен твой сладкий сдаться рада.

Но только знаю наперед,
Что к пленным интерес теряют…
И оккупация пройдет…
И все «Люблю» твои растаят.