Веточка полыни

Галина Улитина Лошанкова
Держу букет,в нём веточка полыни…
Над ним моих воспоминаний рой.
Каким счастливым был твой взгляд и синим,
Когда мы только встретились с тобой.

Ты был смешной, упрямый "прилипала".
На нежность и на дерзость был готов.
Ты так боялся, чтоб я не пропала,
Дарил букеты полевых цветов.

Была в букете веточка полыни...
Тебя я вспомню с горечью отныне…