Закованные и Приземлённые

Максим Загузов
       Заполнив реальность Своими убеждениями, принципами, стереотипами, Мы забываем про мир, который Нас окружает, делаем его серым и пустым, окружённым стенами... Небо так высоко, ноги такие тяжёлые, земля - магнит.

       Если бы Мы только смогли увидеть другую сторону мира, только попробовали: поболтать со случайным Прохожим на улице, написать всем Своими Бывшим "Привет", лечь посреди дороги и закрыть глаза, никуда не спешить и не опаздывать, не сидеть весь день, не стоять или не спать, то наверное бы у Нас получилось на мгновение оторваться от земли, а небо бы стало чуть ближе.

       Всё на много проще, чем кажется. И не такое страшное, чтобы бояться этого всю жизнь.