С днём рождения, мама!

Галина Улитина Лошанкова
(из письма)

Посмотри-ка, родная, какое повсюду движенье:
Блики солнца, снег, ветер – и всё это рядом с тобой.
Не грусти в непогоду, а знай – это я в день рожденья,
Ветром, солнцем или снегом к тебе прилетаю домой.

Я к тебе постучу мёрзлой веткой в окошко.
Прилетевшей снежинкой к щеке припаду.
Поиграю, как ветер, с тобою немножко.
И тропинкою снежной под ноги твои упаду.

Ну, шагай же смелее, бери снег руками – я рядом!
Вот в руке у тебя, вот в улыбке, слезинке – повсюду.
Видишь, галка сидит! Ты узнала меня? Как я рада!
С днём рождения, мама! Я всегда с тобой рядышком буду.