Так внезапно порою приходит любовь!

Садертдинов Руслан
Я хотел бы своею
                Тебя называть,
Только права
                На то не имею...
Только трудно, те чувства,
                Что в сердце скрывать,
Говоря:- "что призна-
                Ться успею!"

Так я жил. И живу.
                Продолжаю так жить.
Дни молчА,
                Открываясь тетрадке.
Словно чувства мои,
                Так всего- "миражи,"
Всё пройдёт! И всё
                Будет в порядке!...

Это только слова,
                Только чувства берут,
Над любым человеком,
                Вершину!
Только в сердце толчки,
                Никогда не соврут.
Ведь у них для вранья,
                Нет причины...

Страх ли мною владеет,
                Иль боль?
Я теряюсь, как мальчик
                В догадках.
Так внезапно порою,
                Приходит любовь,
Что готов я бежать,
                Без оглядки!
Заовражье. Рузский район.
3 февраля 2013 года. 15:18