Прощай калина

Николай Маяков
Прощай, прощай моя калина
Я незабудкой  звал тебя...
Горит, горит в лесах калина
Не греет, только лишь меня.

Пылай, пылай  огнём калина
Согрей всем души и сердца...
Любовь, что сердце опалила, -
Случайность это, иль судьба.