я - это ты

Кремация Эго
условно в расчете, без криков, пощечин и слишком запутанной лестницы вниз
предельно расплавленным пыточным пламенем мы дышим будто один организм
условно живые... в упор и навылет сквозь сеть червоточин в кишках бытия
гарантия качества, набело, начисто, я знаю точно, что ты - это я

когда разобьется остывшее солнце, отметив лишь лучших прощальным теплом
поверить кому-то... но выбор маршрута заботливо учит переть напролом
наш мир был бы жарче, сплетенный из ржавчин, без памятных точек, протертых до дыр
пропавшие без вести в выжженной местности, я знаю точно, что я – это ты

дешевые игры, мы пишем эпиграф к дурацкой истории прожитых нас
в придуманном городе пепла и копоти выигравшим в споре - лишь шаг из окна
обломки на берег... и к новым потерям, куда нас лихая ведет колея
лишенные нервов - нет смысла не первым... я не сомневаюсь, что ты - это я

чей разум разбужен под выстрелы ружей, но сорванный панцирь скрывает лишь пыль
условно согретым последним приветом, сходящим с дистанций под камни толпы
на стены бы лезли вытравливать лезвием вросшие в кожу чужие следы
нас нет - мы с мостами сожжем эту тайну, себя уничтожив, ведь я – это ты