Встречай меня февраль

Безруков Ван
Встречай встречай меня февраль
Гони свои метели
Бурей снежной в даль
Играя на свирели.

Чтоб от мороза мерзли щеки
Чтоб крепче кулаки сжимались
И от ветра гнулись елки
К друг дружке крепко прижимаясь.
 
Встречай!Встречай меня февраль!
Песней вьюжной,оголтелой
Может Быть окажусь и я
В этой заварухе белой.
 
Мы с тобою загуляем
Будем петь свои напевы
Только ты родной февраль
Не останавливай метели