Я так старалась...

Елена Николаевна Кругликова
Я так старалась, задыхаясь, всё быстрее бежала,
Казалось, цель близка, пусть много потерь и угроз было мне.
И вот - всё получилось, вроде бы, но, однако, какая жалость!
Я оказалась на противоположной стороне...