Закружи, метель...

Лидия Клочкова Заруцкая
Закружи, метель печальная,
в танце сердце непослушное,
про судьбу мне напророчествуй,
песню тихую напой...
Нет..., уж лучше - буря шквальная
пусть всю ночь терзает душу мне...
пусть ЛЮБОВЬ - ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО,
кружит вьюгою шальной...

Я пройду по небу звёздному,
взгляд найду лишь твой единственный...
по сиянью глаз особенных
я пойму, что это - ТЫ...
Пусть весь мир кричит, что поздно нам...,
прописным пусть учат истинам, -
из прекрасных снов диковинных
возведу к тебе мосты...

Прошепчу слова я...грешные,
жарче, чем костры цыганские,
прикоснусь дрожащим пламенем
к твоим жаждущим губам...
Задохнёмся в страсти бешеной...
опьянеем без шампанского...,
и земля, сойдя с ума совсем,
поплывёт навстречу нам...

03.02.2013г