Сатья Саи говорит - Каждая роза имеет свои шипы...

Людмила Румянцева 28
***
Каждая роза имеет свои  шипы – дисциплина приучает вас
мириться с разочарованиями.

Меньше говорите – больше работайте.
Дисциплина должна быть подобно вашей тени.

Что бы вы ни делали, где бы вы ни находились,
верьте, что это Бог поместил вас сюда для этой работы.


03.02.2013

***