Думы о весне

Галина Александровна Белякова
      
Метёт, метёт февральская позёмка,
Бежит по полю невпопад.
Я на бегу мурлычу и не   громко,
Пою  я  с ветром песню в лад.

Ведь скоро день весеннего расцвета,
И дум всех  светлых о весне.
Мой друг, ты верь, и жди ответа
Весны и жизни новизны.

Поверь ты мне, не думай ты иначе-
Ведь скоро встретимся с тобой
Ты будешь там, конечно в ранчо,
А я в степи, иль под горой.

Но, всё же мысли в этом  наши схожи –
Всё о весне мы говорим.
Мой друг, весь Мир в природу верит тоже,
Что часа миг не повторим.

А где-то, там,  и зной, быть может, холод,
Туманы стелятся вокруг.
А у меня пороша хороводит,
И в мыслях ты, мой милый друг.