Когда ты одинок

Эрин Воронова
В моей душе бушует ураган,
И нету места тихим вечерам.
Я разрываю жизнь на клочья...
Куда уехал ты, мой милый мистер?
Подруги злые, погода ни к чертям,
Я не хочу домой, хоть выстрель.
А что там делать в пустоте,
Готовить без аппетита ужин?
Кому? Себе? Он мне не нужен.
И не нужны мне все богатства мира,
Не белый особняк, не ламборджини,
Когда ты одинок и всё к чертям.
А ты забыл, что был так нужен,
О чём мечтали, всё забыл.
Туман ложится тихо на городскую пыль,
А в моём сердце умираем МЫ.