Стойкость

Виктор Чуркаев
Тюрьма, допросы, пытки и давленье
Молитва лишь давала нам всем сил
Мы не молились об освобожденьи,
Но каждый силы, чтоб терпеть, просил.

Тянулось время: дни, недели, годы...
Нам Иегова сил терпеть давал
Мы с радостью встречали братьев новых
И каждый сильный слабым помогал.

В нас не сломили веру испытанья
Концлагерь тот зарос давно травой
Нам Иегова умножает знанье
Кто жив сейчас - хвалу от сердца пой!