Ведьма-сука

Варвара Верескова
Не только ты меня считаешь сукой.
А я бываю очень хороша.
Я сделаю твоей мамаше внука.
Я выпью твою душу не спеша.

Я выпью соки, вырву сухожилья,
Сдирая кожу, словно кожуру.
А по ночам я надеваю крылья
И в проруби кладу свою икру.

Таких, как ты, я мучаю нещадно,
То - подобрав, то - прогоняя прочь.
Легко гублю, я - Антиариадна.
Я разуму обыденному – ночь.

Я мастерица бесовства в постели,
Доступны мне все трюки тайных дум.
Мужчин я соблазняю с колыбели
До звёздных, неприлично пошлых сумм.

Зачем за мной ты ходишь каждый вечер?
Послушай лучше собственную мать.
Побереги же девственную печень!
Я буду изменять тебе и лгать.

Зачем бежишь за мной, за жуткой сукой?
И задолбал слюнями в смс?
Кто хочет счастья – входит в жизнь без стука.
В его устах слова имеют вес.

Достойный муж не повторяет сплетен.
Слуга старух не выбьется в князья.
Красивые могли б родиться дети.
Да ты поверил: с ведьмой жить нельзя.