Пока не выбьем пыль из полуслова...

Ергений Разин
      Пускай они мудрят над пеной кружек, -
      Пока не выбьем пыль из полуслова -
      Мы не узнаем, что на свете хуже
      Нет ничего, чем быть вполъязыковым...