Об олигархах мини

Альмина Лебедева
Олигархов очень мало,
Надо их ценить,
По сравнению с авралом
Нам ценна их жизнь!
Они своим сравнительно малым количеством
Обеспечивают нации величеством:
Чистота, уют и сила - это их лицо,
Ценить, любить и верить - душою молимся
За подавление негатива, за доброту,
За тепло и ласку и за ту еду,
Которую подсознание ищет в друзьях,
В детях, в небе и в лебедях -
То неземное благо и духовность,
Каких увидеть нам - боева готовность...