Делание

Генрих Фауст
Тайны истертых литер,
Молча глядят со стен,
Ночь омывает Питер,
Водами невских вен.

Там, за окном - Европа,
Помнит твой прошлый плен,
Цифры текут с лэптопа
С подписью: "Сен - Жермен".