Замкнулась цепь безумия надолго...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/02/03/5025

Замкнулась цепь безумия надолго,
не понимают люди что творят.
Бравурный марш сменил надежды рондо,
огнём недобрым их глаза горят.

А вместо ласки грубость и бездушье,
любовь сменил грубый животный секс.
Куда исчезло прежнее радушье?
рычат на ближних как зловещий Рекс.

Какой-то вирус жжёт недружелюбьем,
кто-то людей ожесточил сердца.
Стоят за собственность пустую грудью.
Куда делась степенность мудреца?

3.02.2013