Ты снова мне снился...

Лидия Клочкова Заруцкая
И ты, знаю, глаз
не сомкнул до рассвета...
Я чувствую это...
я чувствую это...
Швыряешь одну
за другой сигареты...
на сердце вопросы...
и все - без ответов...,
и вновь, как на грех,
нет инета...

И я с неизвестным
решаю задачи:
что всё это значит?
что всё это значит...?
От нежности странной
в бреду засыпаю...
зачем только вот -
я не знаю...

Печальный рассвет
над замлёй заструился...
"ПРИВЕТ" - тёплый свет
вдруг на сердце пролился...
ох, нет...Это ты
только снился..
Ты снова мне снился...
ты снова мне снился...
ты ... снился...

03.02.2013г