нельзя убежать...

Есения Подольская
память снова устроила мне испытанья,
не смогла отказать я услужливой даме,
но напрасно молила она  покаянья,
да и каяться принято...только во Храме.
письма словно ножом полоснули по сердцу,
где купалась любовь, подавая надежды...
щедро бросив на рану мне жгучего перца
и по телу озноб - будто я без одежды.
я пыталась сбежать от навязчивой дамы,
но попытка моя показалась ей странной.
и казалось  ушла, но по - прежнему манит,
прикрывая заботливо прошлого шрамы.
закружилась ,как в вальсе, загадочно нежность-
на губах поцелуя я вкус  ощутила…
и такая царила кругом безмятежность..
про посланье  в тот миг ..я совсем позабыла...
томный вечер июня...пропахший сиренью...
это лето забыть..я сумею едва ли..
образ твой..мне повсюду мерещился тенью..
и прибывший рассвет...что с тобой мы не ждали.
так печально,что это все было когда-то…
и любовь наша - словно огромное пламя...
невозможно уехать... вернуться обратно…
эти мысли..чудовищно больно..так ранят..