В гектарах лебеды

Андрей-Виктория Андреев
Согласно табелю о рангах
Гостей рассадит мажордом.
Уютна летняя веранда,
Хоть и потряхивает гром
Внезапных склок...чины пониже
Сарказмы старших пьют с тоской...
Я первый раз в толпе, что ближе...
И с этикетом под рукой,
Скриплю зубами...цвет, элита...
Из проституток в гордых дам...
Вся юность на панельных плитах,
И по общагам...города,
Вы проходили до столицы...
Репатрианты...Стоп игра!
Есть человечности крупицы
В каждом брюхатом...На «Ура!»
В честности ночи...и на вилы,
Ну как поднимут бунтари?
И не отыщатся могилы,
И прахом лягут алтари...
Знакомо...исстари знакомый
Сценарий бунта и беды.
Растут боярские хоромы
В гектарах горькой лебеды....

03.02.2013г.            A-V-A