Мне приятней бирюзовый!

Евгений Гущин 2
                ****
Кто-то любит цвет малиновый, кто-то белый, золотой.
Мне ж приятней бирюзовый или нежно голубой.
Это море, небо ясное и мечты заветной тон.
Это женщина прекрасная в одеянье голубом.
До чего же сердце радует. Чувств полёт рождает стих.
За любви желанья ратует в бирюзовых, в голубых!

                ****