От меня... до тебя...

Лидия Клочкова Заруцкая
В твою дальнюю даль
нет маршрутов трамвая,
вездесущий инет
тоже там - не ходок...
Только сердца печаль
лишь туда долетает...
от тревог горький след -
на душе холодок...

А душе - праздник люб!
Не страшны ей преграды! -
пролетит сквозь огонь
и в воде устоит,
и сквозь жесть медных труб
пропоёт, если надо,
и как сказочный конь, -
счастье из-под копыт...!

Волшебство же Зимы
нам дорогу подскажет,
нарисует мосты,
сверху - звёзды зажжёт...
От меня к пункту "ТЫ"
тонкой линией ляжет,
от тебя - к пункту "МЫ"
поезд счастья пришлёт.