Начало творчества

Галина Улитина Лошанкова
Как нелегко писать стихи
Девчонке-шестикласснице.
Она все на себя грехи
Примерит, словно платьице.

Она страдает, взахлёб рыдает,
Как жить, что делать, совсем не знает.
Отпустит душу свою наружу,
В жару - на солнце, зимой на стужу.

Душа растает, душа застынет,
Душа, как птица, крыла раскинет,
Взлетит высОко, вниз камнем канет,
В тетрадь девчушке падёт стихами.