ничего не хочу

Александра Милена
Я устала кричать в пустоту,
Ни о чем деловые слова.
Не хочу больше сниться ему!
Что сказать "сумасшедшая я"!!
Ничего-ничего не хочу,
Легкий выход один-умереть!
Но я легких путей не ищу,
Просто сил не осталось терпеть!
Ты убей меня словом одним,
Звуки мертвые в наших сердцах,
По следам не пойду твоим,
Слезы боли застыли в Глазах.