Реверс

Елена Головина 3
Твердят: "Красиво жить не запретишь",
Приемы, иномарки, заграницы...
Так в суматохе пролетает жизнь,
В нелепой чехарде мелькают лица...

.....................................

Икона. Оплавляется свеча.
И тишина, пронзающая сердце.
Пред аналоем женщина одна
Все молит Божью Матерь о младенце...

февраль 2013