Сибирский край. песня

Анатолий Кожевников
Сибирский край. (песня)

Подружилась берёзка с рябиной,
Голубеет могучая Томь.
И сверкают снегами вершины,
А в цехах – золотистый огонь.

Припев:
Край сибирский, край,
Ты, любовь моя.
Если в сердце май,
Не страшна зима.

В глубь уходят бригады шахтёров.
Будет людям – тепло, будет – свет.
Трактористов отряд, комбайнёров,
В поле хлебном встречает рассвет.
Припев.

Когда люди дружны – всё прекрасно.
И детей всюду слышится смех.
Значит, все мы живём не напрасно,
Значит, хватит нам счастья на всех.
Припев.

Июнь 2001 года