время ты не доктор

Ольга Груздева -Белкина
Знаешь, время,.. ты не лучший доктор, уж прости...
И будто души лечишь,... тоже всё враньё.....
Мне третий год... покой не обрести,
А беды..сердце рвут,.... как вороньё......


                18 янв.2013г.