Невероятно, но факт

Римма Алдонина
Я видел Зайца без сапог!
Я видел Волка без очков!
Осла без галстука встречал.
И Лошадь без чулок!!!

А мой сосед, он рыболов,
Сказал,
Что Щуку без носков
И даже Карпа без штанов
Он в озере видал!

Но так как я не проверял,
То что сказал сосед,
То я вам просто передал,
Вы верьте, или нет.