В одной руке любви не удержать

Катерина Ульянова
В одной руке любви не удержать...
Мгновеньем страха мир расширил грани,
И сердце перестало трепетать,
Забившись в угол, шепчет: дальше сами,
Всё без меня...
          Пусть разум будет прав
Главенствуя над сердцем безраздельно,
И укротит любви мой буйный нрав,
Придёт стабильность... чинно, постепенно
Войдёт в меня...
          И серым каждый день
Окрасится, сменив просторы неба,
А сдержанность эмоций - только тень
Того, чем я была... и чем ты не был