Тобой осветиться

Наталья Мельчаева-Верина
Только краски Земли могли выткать узор
Твоей тонкой и матовой кожи.
Только эти глаза,
Те, что смотрят в упор,

Ни на чьи навсегда не похожи.
Острый в сердце укол их пронзает насквозь,
Чувство "падаю" - как это много.
Чувство "вверх" полететь
 
Мне диктует пропАсть
Под твоими следами немного.
Растопчи меня всю,
Чтобы пылью мне стать,

В вечность прахом твоим возродиться.
Чтобы ангелом стать,
Мне пришлось не летать,
Чтобы встречей с тобой осветиться.