ВОроны

Ковальчук Максим
ВОроны ходят по жухлой траве
И ищут что-то вкусное.
Смотрят с тоскою на небо они,
А небо такое грустное.
Видят, как тучи пакуются в стаи,
Срываясь в края заморские,
ВОронам же и у нас хорошо,
У них камуфляжи не броские.
Они не брезгливы и свалки у них
Рождают море радости.
Благо, что свалок полно в сим краю-
Богатые мы на гадости.
И в душах у нас живёт вороньё,
Питается, размножается.
А белым воронам у нас нет житья,
Но это нас не касается...