твоя ложь

Александра Милена
И снова я кричала и молила,
И сердце разрывало на куски.
Словно за горло боль меня схватила,
Я задыхаюсь от безмолвья и тоски.
И руки,в кулаки от слез,сжимая
Вся твоя ложь разбила меня в кровь,
Сегодня по частицам умираю,
Ведь верю,что жива твоя любовь.
Мне душу,как ножами,боль пронзила
От этого стонаю и дрожу,
Быть может мне неведомая сила,
Тебя направила,теперь я на краю...