Судьба со слов М. Влади

Алексей Гузик 2
Не  все  пришло,о чем мечталось,

Чего хотелось-не сбылось,
А кажется,такая малость,
Но вертится земная ось.

И что начертано Судьбою,
Не избежать и не уйти,
Ладоней линии с тобою-
Судьба нам выбрала пути.

С них не уйти,не увернуться,
Тут плачь ты,вой или кричи,
Они с тобой и к сердцу жмутся-
Судьбы седеющей грачи...

Накаркают-сама не верю,
Ты не звонишь и я молчу,
И без звонка открыты двери,
В которые душой кричу...

Все быть могло совсем иначе,
Да не сдружилась я с Судьбой,
Москва-река и Сена плачут-
Володя!!!Мы всегда с тобой...