Признание в любви. песня

Анатолий Кожевников
Признание в любви. (песня)

Я на сцене стою,
Я у вас на виду,
Доброту ваших глаз замечаю.
И волнуюсь всегда,
И волнуюсь всегда,
От чего я волнуюсь, не знаю.

Припев:
Жизнь моя удалась,
Жизнь моя удалась,
Я, как вольная птица, в полёте.
Вас любила всегда,
И люблю вас всегда,
Вы другого, я знаю, не ждёте.

Петь и думать о вас,
Петь и думать о вас,
О, какое великое счастье!
Нет на свете сильней,
Нет на свете сильней.
Чем чарующей музыки власти.
Припев.

Так, споём же, друзья,
Так, споём же, друзья.
Музыканты, для нас подыграйте.
Песня звонче звени,
Песня выше лети,
Мы не скажем, друг другу – прощайте.
Припев.

Апрель 2001 года