Хватит портить кровь народу...

Саша Аут
А на службе не затишье, а завал и тёмный лес.
Там опять работы лишней подвалил начальник-бес.

И куражится, зараза, всё стараясь отомстить.
Колом бы его от сглаза пару раз перекрестить!

Есть опасность, чтобы спьяна он куда-то не залез,
Ведь страдает постоянно производственный процесс.

Чем-то озабочен очень, сокращеньями грозит,
Как бы он на этой почве не свихнулся, паразит.

Любит сладко жить и лопать, и ходить по головам,
А для этого работать предстоит, конечно, нам.

Отпахать в течении суток не вопрос и не впервой,
Но скажите, почему так, как у власти – так больной!

Отчего такой начальник? Нас потомки не поймут,
Раньше был и кнут, и пряник, а остался только кнут.

С нами можно, между прочим, без поклонов и на «ты»,
Но зачем плевать в рабочих? Мы ведь люди, не скоты!

А сломаете «терпелку», очень даже может быть
Мы устроим вам побелку, что не запросто отмыть.

Хватит глупых резолюций, надоела ваша плеть!
Не хотите революций, так не надо и наглеть!


28.1.2013г.  (Саша Аут)


Примечание: картинка взята из интернета