одиночество сдавит виски...

Александра Милена
Одиночество сдавит виски,
Нету силы кричать и молчать,
Мы вчера еще были близки,
а сегодня мне слез не унять.

А сегодня я еле дышу,
И от боли сжимается грудь.
Я уже никуда не спешу,
Не гони Ты меня и забудь.

Одиноко среди пустых,
Незнакомых мелькающих глаз,
И среди этих лиц немых
Я встречаю порой и нас...

Одиночество манит меня,
Так пугает весь мир вокруг,
Я с собой заберу и тебя
В эту пропасть обид и разлук!

Ты не бойся я буду с тобой,
Буду губы твои целовать,
Предначертано нам судьбой,
От любви одиноко страдать...