Тоска зелёная... шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Что ты топчешься там у дверей..? -
Ох, достала же ты, "подруга"...!
Поскулим вот в жилетку друг другу,
и отправлю тебя взашей!!!

И не строй умоляющий взор -
не проймёшь ты меня, дорогая!
Я тебя, как облезлую, знаю! -
от тебя воет даже Трезор!

Ну-ка, ну-ка..., иди покажись...?!!! -
Чтой-то мы так скромнЫ и смущённы???
Ох, тоска ты моя зелёная! -
суть не спрячешь, во что ни рядись!

Нет терпенья с тобой, видит Бог!
Ходишь - всем только мутишь душу!
Потрясла ты меня, как грушу...!
покуражилась...? - вот те порог!!!