Надежды цвет сиренев

Нина Шендрик
Отзыв на «Не доверяю...» (Наталья Михрина)
http://www.stihi.ru/2012/12/28/3161

Тоску навел осенний дождь,
Во сне цветут сирени гроздья,
Весна пришла желанной гостьей,
Не принимай же сон за ложь!

Покуда искра в нас горит,
В душе надежды цвет сиренев,
И ветер кажется весенним,
И жизни дорог каждый миг.

Где истина, не ясно нам,
Порою из сетей тумана,
Так трудно выйти на поляну,
Но сердце верит светлым снам.

Художник Леонид Афремов «MISTY BRIDGE - ST. PETERSBURG»