Только мать

Татьяна Лёнина
Да!Не всегда бывает
                к нам судьба мила
И полоса у жизни-
                не всегда бела
Всегда готова
                любящая мать
Обнять,к груди прижать
                и приласкать.

Даже,когда нас все
                готовы осудить,
Будь то закон или молва,
                все может быть
И,только мама,
                преданная мать,
Может понять,простить
                и оправдать.

Согласна мама, оградить
                нас от всех бед,
Отдать нам молодость
                и мудрость своих лет
Так помолиться может
                только мать,
Чтобы с больничной койки
                нас поднять.

А жизнь затягивает
                в свой водоворот,
Так мало времени и дел-
                невпроворот
И,только мама,может,
                только мать,
Нас на пороге,сколько надо,
                ждать...

Уходит мама,продолжая
                нас любить
Ей кажется,что если ближе
                к Богу быть-
Её молитвы станут
                там сильней,
И,вымолит прощенье
                для детей...

Как жаль,что поздно
                начинаем понимать,
Как много в нашей жизни
                значит мать.
Звание "МАТЬ"
                у нее не отнять
Она с Небес нас
                будет охранять...