***

Олег Белокуров
от встречи до встречи,дни словно года
мы письмами лечим,себя иногда
нам сердце ласкает,пустых слов вода
и снова до встречи,и вновь на года

в запасе минуты,а верим что жизнь
хотя бы со скуки,назад оглянись
и кажется в эти,минуты тогда
пришли ниоткуда,уйдём в никуда

мы сильные люди,не можем понять
что прошлое любим,и катимся вспять
и пошлые муки,сомненьям под стать
куда то нас гонят,а их не прогнать

от встречи до встречи.мы встречей живём
кого то калечим,мы иль бережём
как дорог и близок,в мгновенье когда
скажи на минуту,уйди на года