Стена

Людмила Лашкул 2
Вчера были вместе. Сегодня - разлука.
Вот так потеряли беспечно друг друга.
         
Отчаянье душу сжимало упруго.
Китайской стеною предательства мука.

Стрелой в спину - подло! Себя не жалея,
ту лживость рвала - слёзы кровью алели.

Ты в центре тобой обведённого круга...
Бог станет судьёю тебе - неподруга.