Любовь на чем-нибудь кончается...

Ергений Разин
     Любовь на чем-нибудь кончается,
     А все кончается на ней -
     Лишь на погосте крест качается
     Среди молящихся теней...

     А ты вернись всем вопреки,
     Перечеркнувши предсказанья -
     Найдешь источник той реки,
     Где возрождаются желанья.

           Е.Р. 1989