Morque

Венц Канцверкраммер
Я мёртв, хотя душа ещё со мной,
Сердце не бьётся, не пульсируют вены кровь.
 Я знал, что это время придёт,
 Когда моё тело найдут, то его отправят в морг,
После обречено попасть в списки мёртвых в архив
 Теперь я уже не тот, мой статус новый, мёртвый человек!

Морг — тишина в которой слышен звук,
В морге решат, кем ты был, и кем станешь тут,
Морг пусть вся правда останется там
Ибо от туда тела отправляют в чёрный путь..


В комнате, в котором тело холодное было не долго,
Тело стало легче, а по сути пустым,
В которой нет больше души, а значит нет страданий
И белый свет на той стороне, принял меня, какой я есть.
Теперь моя новая жизнь под землёй среди мёртвых,
А живые над нами, которые тоже обречены
И теперь мне не страшно за свои грехи
Ведь я уже не тот, мой статус новый, просто мёртвый!