Поманишь и снова исчезнешь

Надя Ульбль
Стань облаком
грёз белоснежным
и крокусом
в Альпах далёких,
накрой покрывалом
безбрежным
печали мои и
тревоги...

И к сладким губам
прикасаясь,
целуй,
ведь сбылись
ожиданья,
и в талой воде
растворяясь,
мои ты исполни
желанья...

А сны вдруг
растают
под утро,
ты с новой мечтою
воскреснешь,
узором
на зеркале мутном
поманишь
и снова  исчезнешь...