Юность ушла

Ольга Груздева -Белкина
Юность ушла,.. а я не заметила,
Когда и куда умчались года?!!
Друзья поздравляют с сорокалетием,
А душа протестует: "-Мне всего - двадцать два!
Вы перепутали,.. Вы уж .. простите...
Да, день рождения,... не юбилей!
Вот паспорт!... Смотрите,.. смотрите...
Ой,..опечатка,.. исправьте скорей!
Но я же ещё.. озорна и кокетлива...
И парни с завистью смотрят мне в след -
Модная стрижка, юбка короткая...
Да и не важно.. сколько в паспорте лет!"
И очень тихонько, чтоб никто не заметил,
На ушко мне прошептала душа:
"-Пусть поздравляют хоть со столетием,...
Но, нам то,.. всего - двадцать два!!!"

                6 окт.2012г